ПРИВЕТ! НА НАШЕМ САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ СЕБЯ, РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ, ФОРУМ, РАДИО

$WDAY$, 26.06.2025, 10:34
Приветствую Вас Гость |
RSS
ГлавнаяGeoMir
Главная
Регистрация
Вход


[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
рецепты от GEOMIR
viktorsДата: Вторник, 03.03.2009, 23:38 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 7
Статус: Offline
можно участвовать и другим кланам...создав свой раздел...
рецепты от... smile


roboris.ucoz.ru
 
LebedevSДата: Четверг, 12.03.2009, 00:53 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: 6
Статус: Offline
рецепт домашнего вина
<берём и мнем руками виноград (желательно не мыть его особо перед выжиманием, т.к. на его поверхности содержатся спец.бактерии для брожения)
после выжимки ничего не выбрасываем , а наоборот стеклянную тару наполняем и мятыми фруктами и соком...добавляем на 10 литров - 1.5 родниковой воды, 2 кг сахара, изюм щепотку-другую, корки апельсина...делаем трубочку в пробку и конец в воду(короче прекрываем вход кислорода), но не перчатку(она надувается и толку мало)
ставим в теплое место на 1.5-2 недели...помешиваем...позже цедим, добаляем еще 1-1.5 кг сахара, крупный корень полыни серебристой(( можно 2, но не 3)), настой из трав количеством 100-200 грамм( чабрец, зверобой, мята, душица, клевер, ромашка(меньше всего), листья малины, смородины и т. д.), так же добавляем меда чуток...ждем пока побродит еще месяц -полтора...
главное теплое место, добрый уход и забота))
в конце все выжимаем окончательно и ставим в место с температурой градусов +5 на пару дней(убиваем оставшиеся бактерии тем самым) ..потом храним как хотим , главное не на солнце и на на жаре...
удачного вермута, с травами можно поэксперементировать...
винцо получается 10-12 градусов и вставляет что надо)))

wine wine wine wine wine wine wine


vv
 
geomirДата: Четверг, 12.03.2009, 15:30 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 131
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо за рецепт!!!
Обязательно попробую smile
И ещё...нет ли чего-то подобного из терна или малины???
Кто знает пишите)))) beer


 
pestrokrilayaДата: Понедельник, 20.07.2009, 18:25 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 5
Статус: Offline
Мы занимаемся вином много лет! Но последние годы поняли, что лучше этого рецепта нет.

Необходимо одно ведро винограда (крымского или изабелла),сахара - 2.5 кг и вода очищенная ( на 3 литра сока - 5 литров воды).
приготовление: виноград не моем, отделяем от веточек, выжимоем сок. Выливаем 3 литра сока в 10 литровый балон, долеваем 5 литров воды и сыпим 2.5 кг сахара. закрыть бутыль и перемешать. закрыть через затвор с трубочкой( для непонятливых). Каждый день взбалтываем В ТЕЧЕНИЕ 7-10 ДНЕЙ!!! Булькать начнет через 2 дня, всего стоит 21 день. Вино получится светло-розовое, а вкусное!!!! Жмых используйте для других нужд. Приятного аппетита! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (20.07.2009, 18:25)
---------------------------------------------
А вообще у меня к вину есть классный салатик!!!
Надо отварить одну ножку курицы. Обжарить отдельно грибы с луком (если сырые, то 0.5кг, а если полуфабрикаты, то банку 300.0 гр.) Сварить картошку в мундирах, штуки-3, и яйца - 2 шт.
Готовим: В глубокую салатницу выкладываем слой варенной картошки, натертой на крупной терке. Затем смазываем слой майонезом. Дальше кладем куринное мясо, мелко порубленное и без косточек. Так же смазываем майонезом. Следующий слой - грибы со скфвородки, остывшие. Также слой майонеза. Затем - варенное яйцо, мелко порубленное. И следующий слой свежие огурцы - 2 шт.( если сразу к столу - то на крупной терке, если надо подождать. то порезать мелко). Не забываем каждый слой немного присаливать и покрывать майонезом. Все! Салат не только вкусный, но и сытный. Приятного аппетита! tongue tongue tongue


куй железо - пока горячо
 
viktorsДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:59 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 7
Статус: Offline
E... у меня пока читал...слюнки потекли...так вкусно smile все написано!!!
Уже хочу скорей сделать и попробовать.


roboris.ucoz.ru
 
pestrokrilayaДата: Среда, 29.07.2009, 12:11 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 5
Статус: Offline
Вчера попробовали новый вид шашлыка ..... из грибов. Очень вкусно и не требует много времени и усилий!!! ok Просто купить свежие шампиньоны побольше размером, замочить их в майонезе, добавить кубик "галина бланка" (грибной или куринный), присолить и дать постоять часа 2. Все - на шампур и на монгал. Приятного аппетита!!! snack

куй железо - пока горячо
 
viktorsДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:44 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 7
Статус: Offline
Спасиба)))...как буду закрывать дачный сезон
обязательно попробую))) smile beer


roboris.ucoz.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz